Люблю, грущу, скучаю

Лариса Павлович
1. Я тебе бы позвонила,
Я тебя бы позвала,
Телефон твой не забыла,
Адрес твой не порвала,

На тебя взглянуть хотела б,
Твои двери отыскать,
Жаль, что время пролететь,
 Время не умеет ждать!

Пр: Люблю, грущу, скучаю,
Смотрю тебе я вслед,
Есть речка, нет причала,
Есть лодка, весел нет,

Есть эхо, нет ответа,
Есть птица, нет крыла,
Есть небо, нет просвета,
Со мною нет тебя!

2. Я тебя бы отыскала
В самой дальней стороне,
Я тебе бы рассказала,
Как грущу я о тебе.

Облака спешат куда-то,
За собою вдаль маня,
Есть дорога, нет возврата,
Есть костёр, но нет огня.

Пр:...