Эхо страсти

Марина Марина Витальевна
Зной, горячий песок и море.
Растворяясь в ритмах прибоя,
Отпускаю себя на волю,
Чтобы быть пленённой тобою.

Соль впитаю твою всей сутью, 
Обернусь ненасытной Неядой.
Ощути мой жар своей грудью,
Охлади мгновенье прохладной,

Прикоснись к моему истоку,
Я умру и снова воскресну,
Поцелуем любви глубоким
Пей меня, пока не исчезну.

Горсть песка на ладони…Полдень.
Эхо страсти и чувствам – воля,
Пят коснулись тихонько волны…
Зной. В ладони песок и море.