Плачет сердце

Лиля Мещерякова
    Плачет сердце

Сердце, раненное любовью,
Плачет сердце, плачет и стонет.
Боль занозою в сердце живёт.
Вот не думала я, не гадала,
Что приносит такие страданья,
Что любовь может сердце разбить!
Поскорее хочу я забыть
То, что радость должно приносить.
И живу я теперь с этой болью.