Без тепла... огонек... угас

Валентина Радчук-Лукашевич
Как быстро в душе испаряется позитив,
когда близкой по духу души рядом нет -
в душе капает дождик, сгущаются тучи,
в тебе поселяется тревога и негатив!

Как-бы не старался восполнять запас -
семья, природа, позитив и забота ...
без тепла общения родного человечка,
огонек в душе и глазах быстро угас!