Типа, пародия 6

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2017/08/25/1479

У меня был добротный летательный аппарат
     Серафима Ананасова


Я песнь спою про самопальный дельтаплан
     Дастин Зевинд

А у меня стоит в гараже дельтаплан,
С ним я однажды сорвался в штопор,
Но Зевс на дураков имеет свой план,
Он взял и пилота подстраховал немножко.
Я, как ловкий Дедал, нырнул в океан,
Затем, от счастья, в какой-то богини пилотку.
За последнее бог был сильно разгневан,
И о скалы разбил любви моей лодку.
Теперь - ни желанья собраться в полет,
Ни выбросить на х@й летную рухлядь...
Может пойти к Серафиме, раз у нее самолет,
Или разбудить свою Музу, сонную пробл@дь*?..


* Пробл@дь - это бл@дь исключенная из профсоюза бл@дей за бл@дство.