Под дождём

Виталий Котлов
Ты мой дивный огонек,
Греешь в холоде мне руки..
Если от тебя далёк..
Обеспечены мне муки!
Ты мой лучик ясный света,
За тобой сквозь тьму пройду.
Если вдруг угаснешь где-то,
Я споткнувшись упаду..
Если рядом ты, мы вместе
Целый мир перевернём,
По тропе в глубокой тени
Без сомнения пройдем.
Много хочется сказать мне,
И не хватит тысяч строк..
Но пора уж закругляться..
У меня планшет промок..))))