***

Татьяна Григорович 3
Ты знаешь, а все будет хорошо!
Подумаешь, неладное случилось!
Подумаешь, упал и нету сил,
Ты главное всем сердцем здесь борись!

За каждый день, в котором ты живешь,
За каждый шаг нелегкий в этой жизни!
У каждого бывает в жизни боль,
Но и она не повод  плакать в жизни!

Ведь важно находить всегда слова,
Увидеть доброту в прохожих лица!
Суметь  спасибо просто так сказать,
И все отдать, без всяких  "жизни чисел"...

И боль, и слезы все в себе сдержать,
И научиться видеть радость в  мире...
Всю мудрость  через боль познать,
И человеком быть всегда по жизни!

И красоту заметить в каждом дне,
Помочь бездомным и спасти их жизни!
Все будет хорошо всегда,
Пока ты будешь добрым в этом мире!!!