ЛЕТО - МОРЕ

Татьяна Макарова 11
Лето. Море. Поцелуй.
Солнце. Бархатный июль.
Шевелю  рукой песок,
льются рифмы между строк,

набежавшая волна,
окатила нас сполна,
брызги, небо - океан,
в голове один дурман,

губы с  каплями воды,
как маньяк целуешь ты,
мне щекотно, хорошо,
я прошу ещё, ещё,

в теле ощущаю дрожь,
ах, июль, как ты хорош!
Небо, солнце, облака,
жизни новая строка,

море,  лето и прибой,
мы целуемся с тобой.
Небо. Ласковый песок,
бархатный июль увлёк.