Профессор Соколов. Сегодня я умру

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2017/06/04/598

"Всю ночь я с грустью думал о тебе.
Всю ночь не спал и думал, а к утру
Я жажду жизни ощутил в себе
И понял, что сегодня я умру"
___________________________

Дрочил и думал о тебе.
Дрочил всю ночь с тоской
Спасибо матушке судьбе,
Что был ещё живой.
Дрочил на ноги и глаза,
На омут между ног,
На то, на что дрочить нельзя
И даже на сапог.
Дрочил пока хватало сил,
Здоровье не берёг.
И всё дрочил, дрочил, дрочил...
Дрочил пока не сдох.