Обними меня

Александр Исаев 10
Обними меня, обними меня,
Холодит рассвет.
Обнимай меня, обнимай меня,
Без тебя жизни нет.

Позабудь на миг, позабудь на миг,
Прокричал что ворон.
Только наш язык, только наш «язык»,
Нам с тобою дорог.

Загляни в глаза, загляни в глаза,
Только пристально.
То, что мне сказал, то, что мне сказал.
Знали издавна.

А родня твоя, как осиный рой-
Говорят:  вы – не тождество.
Оказались мы семьей…
Мертво…рож…денной.