Знай - я твоя!

Роксана Шарм
Что толку,
      что я тебя люблю.
Что толку,
      что о тебе грущу.
Что толку,
     что тянется к тебе
             моя душа...
И нечего стенать,
             что я одна!

Странный какой-то ты,
Не о той, поверь,
          твои мечты....
Если бы ты согласился
         быть со мной,
Был бы доволен своей
              судьбой!

Есть что-то в моих глазах,
Есть что-то в моих руках,
Все бы болячки исчезли твои,
Но... отверг меня ты, увы!

Всё же мысленно с тобой обитаю,
Только здоровья и счастья желаю.
Зря ты отринул, поверь, меня...
Знай - я твоя и только твоя!!!