Всё деньги, деньги, деньги

Сергей Малёшин
Всё деньги, деньги, деньги.
Какая тут будет любовь?
Деньги нужны всё время,
Не прекращаясь и вновь.

Деньги, деньги, деньги.
Пора бы от них отдохнуть?
Хотя бы совсем ненадолго,
Но попробуй о них забудь.

Насладись вдоволь любовью,
Побездельничай и отдохни.
Может тогда вновь вернутся
Юношеские мечты,

Где о деньгах не думая,
Любили нас просто так,
Жаль только, что разменян
Уже второй четвертак.

27.08.17