Страх

Лианна Старостина
Раз,два,три побороть страх
Раз,два,три победить страх
Раз,два,три забыть страх
Я знаю у меня получиться.

Кто-нибудь мне подскажите,как побороть страх
Трудно сделать шаг 
Я боюсь упасть.
Настанет день когда я перестану бояться,
Нужно лишь время
И я полечу словно птица.

Да, я боюсь, но это не означает что я слабая.
Все люди бояться чего-то.
Знаю, это всего лишь оправдание.
Но настанет день когда я поборю страх,
Сделаю шаг вперед навстречу страху,
Мне страшно, но я справлюсь.