Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14578

Феликс Кац
Ин кунст эс из вИхтик
цу нит блойз "вос" ун
"ви", Обер и "цу вос".
Нит "вегн, ун "цулИб
нОмен".

В искусстве важно
не только "что" и
"как", но и "зачем".
Не "по поводу",
а "во имя".