Смотрю в ее глаза немного щурясь...

Андрей Снадин
Смотрю в её глаза немного щурясь ,
Как будто ослепленный солнцем.
Душа поёт при взгляде на неё,
Она моя, она - мой свет в оконце...

Тряся пушистой бородой
Хочу прогнать, как будто наважденье...
Ты словно дар, далёкая мечта
Подаренная мне на день рождение ...

Морщинки губ и взмах твоих ресниц...
Буквально всё в тебе пророчит наслаждение...
И я порою сам себе не верю ,
И повторяю - это наваждение...

О , Боже - я её люблю...
Я сердцем её имя грею,
Я не коснусь её , я очень далеко...
Но я дышу и брежу только ею...