Моя любовь

Елена Шевцова-Чефронова
Моя любовь к тебе как с гор лавина...
Всегда неслась сбивая сердце в кровь...
Любая ночь была нам самой длинной...
И днём друг друга открывали вновь...

И каждой точкой или многоточьем...
Совсем не тратя попусту слова...
Друг друга мы держали крепко, очень...
До спазмов рук, дыша едва-едва...

Нам всё неважно было — люди, лица...
И всё вокруг утратило свой смысл...
А мы же не могли остановиться...
Врываясь как тайфун в друг друга жизнь...

И ты губами грел мои ресницы...
Искал похожесть линий по судьбе...
И не переставал ночами сниться...
Я просыпалась с мыслью о тебе...

Моя любовь к тебе неоспорима...
И вновь лечу я раня сердце в кровь...
Ты для меня единственный, любимый...
Лишь только ты. Спасибо за любовь...