Танец go-go

Чадо Мадо
Девушка повинуется магии диджея,
Тело повторяет позитивный ритм,
То роковая демоница,то в белом фея,
Язык тела уже имеет алфавит,

Прочитав его,молодёжь в танце утопает,
Ноты взлетают дружно из колонки,
Музыка за душу лапками хватает,
Все объединены и связи эти тонки.