Шепчет осень жаркими губами

Любовь Юркова 3
Шепчет осень жаркими губами
Песню лета вслед за журавлями.
Ласки листьев струйками сбегают,
Цветом страсти землю укрывают...

Сонм видений в призрачной дали.
Возвратите сказку,журавли!
Возвратите тёплыми дождями.
Шумом леса.Нежными ветрами.

А ещё любимого глазами.
И разлуки чистыми слезами...