Мой родной город

Ездин Игорь
В родном городе моём, скажу тебе,друг,
Гораздо меньше машин,чем у нас тут,
Там врут реже,хоть не скажешь так вдруг,
Люди проще,но разве их такими сочтут?

Ведь общаться с чужаками всегда сложней,
А там люди знают друг друга со школьной поры,
Мы все рядом росли и становились взрослей,
Постигали законы жизни и становились мудры.

А на карте родину малую мою не найдти,
И ничем город тот сильно не знаменит,
Не бываю там надолго много лет почти,
Но родной он всегда и ностальгию хранит..
27.08.2017.