Не плачьте о прошлом, которого нет

Елена Гурова 3
Не плачьте о прошлом, которого нет,
Туда не приедешь,  не купишь билет,
Что было - прошло, уже не вернуть,
Вперед убегает ваш жизненный путь...

Не стоит жалеть и винить себя зря,
Что не совпала с мечтою стезя,
Примите, как дар, что исходит с небес,
То время, что вы пребываете здесь...

Живите и радуйтесь каждому дню,
Встречайте с теплом и улыбкой зарю,
И льются из уст, пусть слова доброты,
Любви наводите, друг с другом, мосты.