Стихи РУ

Николай Виноградов 5
Стихи РУ - по всему миру!
Стихи РУ - по всему свету!
Созвездием Девы, Созвездием Лиры
соединили Души, соединили планеты!
Здесь каждому место, здесь всякому время
Здесь слово - не тесто - летящее семя!
Засеяно поле слов семенами
Протянуты всходы стихов между нами!