Надеждой себя, не балую

Денис Лама
Сколько пустых безсмысленных слов
Сколько пустых обещаний в пьян.
Громкие звучные ложный улов.
Для кого же они предназначены?

Я?Я не думаю,что всех умней.
Но не согласна счастью на день.
Не нужно не надо громких речей.
Более ты  не значимый.

С неба звезда сгорев упадёт
Раны,ожоги стянутся.
Прошлое только ничто не вернёт
Сколько б  в мольбах не кланялась.

Сердцем я чувствую ты не придёшь.
Надеждой себя  не балую.
Скоро померкнет очей моих свет.
Ожиданием я наказана.