Для тебя все открыты двери

Виктория Берсенева
Для тебя все открыты двери,
Для тебя этот стук в груди
Фонари за окном сгорели
Снова утро ворвётся в сны.

И горячего кофе чашка
Я тону вновь в глазах твоих
Вся душа моя нараспашку
И весь мир лишь для нас двоих.

Ты мне скажешь так нежно,нежно:
"Лишь тебя я всю жизнь искал
И в руках мы любовь удержим
Я всю жизнь о тебе мечтал".

Ты моё нежданное счастье,
Ведь не верю я в чудеса,
Но ты стал в моём сердце частью,
Без которой прожить нельзя.