МЫ. Всему челевечеству посвящается

Марат Девлет
Из монеток надежд отольем мы тяжелые пули,
Из красивых стихов откуем боевые мечи.
И пошлют нас в поход за волшебною кровью горгулий,
На редуты врага, где их рать в ожиданьи стоит.

Мы напишем слова на широкие наши знамена,
Мы детей отдадим на победы кровавый алтарь.
Все разрушим опять, разнесем этот мир до основы,
Чтобы снова высокие храмы утопий безумных создать.

Мы отнимем чужих дочерей для забавы насильем,
Мы в чужие дома, вышибая их двери, войдем.
Для великих вождей, бесконечных в своей говорильне,
Бросим в кровь мы ковры и шатры на костях возведем.

Повторять будем мы все молитвы о скорой победе
И цитаты вождей вместо отдыха ночью учить.
Убивать просто так - станет каждого жизненым кредо
И на мыслях своих униформу устава носить.

Кто не с нами - еда, а десерт - это плоть от горгулий.
Фанатизма щиты от крамолы сомнений хранят.
Стражи наших вождей посылают колонны под пули,
И сурово им вслед, через прорезь прицела, глядят.

Все мы - братья могил, на которых стоят обелиски.
Все мы - дети войны и цепные собаки хором,
Где пируют вожди, их холопы и их одалиски.
Мы отдали свой мир этим жалким ублюдкам на слом.