Когда дневная стихнет суета

Сошникова Елена
Когда дневная стихнет суета...
Наступит ночь —
Такая дивная...тиха...
Как ждёт невеста жениха...
Точь в точь...я жду Христа...
Бегу в объятия Его...
Спасителя и Друга своего...
И в миг наполнится любовью...
Измученного сердца пустота!
Коснётся Дух Святой и изольётся сила!
О,как меня томила жажда...
Я целый день свидания со Христом ждала...
В смирение перед Ним колени я склонила.
Одно дыхание и бьются в унисон сердца...
В общении такая простота...
Лишь Бог и я...
Как сладостны минуты...
Иисусу расскажу все свои тайны и секреты...
Как день сегодня прожила.
Свои ошибки...взлёты и падение...
Открою все свои грехи...
Омоюсь в покаянии Святою Кровью!
И стану так чиста...легка...
Как будто крылья за спиною...
В молитве духом,возношусь я в небеса...
К благодатному Престолу Божию!
Какая милость для меня...
Могу благодарить и славить Небесного Царя!
Пролетела незаметно ночь...
На горизонте поднимается заря...
Какая благодать — я Божья дочь!
Я дочь Великого и Всемогущего Творца!
22.08.17г. Сошникова Е.