Я смотрю в твои глаза...

Владимир Мясоеденков
Я смотрю в твои глаза,
Но не вижу там себя,
Вижу Колю, Валентина,
Александра, Михаила.

Вижу Джона и Ивана,
Вижу Пашу и Степана,
Вижу всех, кроме себя,
Потерялся где-то я.

Есть другие... А где я?
Не могу найти пока,
Ты же девушка моя,
Но не вижу там себя.

Уж давай определись
И скорее разберись,
Я не нахожу себя,
Знать не любишь ты меня?..