Мечтать не вредно...

Александр Орлов 44
Сколько вижу во сне стихов,
Столько красок и столько счастья...
Я к одной побежать готов,
Не взирая на все ненастья...

Но увы, не зовут меня,
Этих слов и во сне не вижу...
Как мне дальше жить без тебя,
И когда я твой зов услышу?!

Что случилось я не пойму,
Но за всё попрошу прощения...
Понял как я тебя люблю,
И мечтаю дождусь примирения...