Она была зелёной

Ирина Молочкова
Она была зелёной
С намёками  идей.
Почти что эталоном
Для гриппа и людей.

Царила вне сезона,
Спала в пустом дупле.
Грешила по законам
На чёртовом седле.

Пила настойку в мае -
Дегтярный крепкий клей.
Кто это? - Я не знаю.
Не знаю,... хоть убей!

     20.30   27.08.2017