От любви в двух волнах

Дмитрий Березовский 2
Пенный шелест морского прибоя,
Бирюзу поглотивший закат..
Ты и я на вершине покоя,
Предо мной твой застенчивый взгляд.

Лёгкий бриз, содрогающий платье,
Шёпот волн, пробуждающий страсть..
Ты и я в сантиметрах объятий,
Ты и я - неделимая часть.

Лунный след на поверхности моря,
Вкус вина на невинных губах..
Ты и я на пороге историй,
Ты и я от любви в двух волнах.