Мне не нравится истина

Сергей Черноглазкин
Мне не нравится истина –
Ведь она – относительна,
Мне – играться бы мыслями
И случайность просчитывать.
Я читал это где-то там –
Что чужое приписывать? –
Я люблю время летнее,
Встречи под кипарисами.
Встречи под кипарисами –
Как они восхитительны!
А абстрактная истина –
Как всегда, относительна…