Песня Аленький цветок

Валера-Вераславъ Светов
На восходе дня, спрятавшись в цветах,
В дымке голубой, где-то там в горах,
Аленький цветок, света луч в судьбе,
Сказка наяву, я лечу к тебе i
Помашу крылом, буду рядом я,
Голубем Любви стану для тебя.
Стану волшебством, чем захочешь ты,
В мире нет преград для моей любви i
Пр-в:
Месяцем в ночи, солнышком с утра,
Стану я водой, напою тебя,
Если сном твоим, песенку спою.
Стану домовым, сказку расскажу…

Я смогу не спать и смогу не есть
И от злых людей я смогу сберечь,
Лишь бы ты цвела нежная моя
И в своей душе сказку сберегла.
А однажды ты обратишь свой взгляд,
Что вокруг тебя вырос дивный сад,
Ирием любви станет вся Земля,
Песни зазвучат, заискрят слова i
Пр-в:   
О красе полей, дивности лесов,
Глубине морей и прекрасных снов,
Радуге друзей, силе добрых слов,
О любви людей в чьих сердцах есть Бог i

На восходе дня, спрятавшись в цветах,
В дымке голубой, где-то там в горах,
Аленький цветок, света луч в судьбе,
Сказка наяву – Образ на Земле…
Пр-в:
В Красоте полей, дивности лесов,
Глубине морей и прекрасных снов,
Радуге друзей, силе добрых снов
И любви людей в чьих сердцах есть Бог iii


Послушать песню можно на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=PpOGXt5vQk4