Вы в чёрном списке

Дима Не Малиновский
Где этим летом меня судьба не носила:
По тёмным вокзалам, по белым палатам и черным спискам.
Я сделал то, о чем ты тогда попросила,
Увидел свет в тоннеле и вошел в группу риска.

Рисуешь себе стрелки, а я рисую тонкие полосы на руке -
Они мне так напоминают твои красные волосы. По реке
Уплыли все наши мечты говорить на одном языке.
Заблокируй меня в социальных сетях, но не у себя, но не у себя в голове.

Я знаю, ты тоже устала
И никому не будет от этого хуже.
Без тебя мне здесь воздуха слишком мало.
Дай глоток своего кислорода, ну же

Я знаю, ты тоже устала
И никому не будет от этого хуже.
Без тебя мне здесь воздуха не хватало.
Дай глоток кислорода, он мне так нужен.

Общаться через статусы вконтакте:
хочу вернуться, love you, хватит.
Всё это снова приведёт в кровать и
Мы ведём себя как будто больше нечего терять.

Вспоминаешь меня минимум раз в сутки, максимум - никогда.
Ты - моё солнце, я - твоя земля. Ты - воздух, я - вода.
И, если честно, почти знать не хочется, что там за надписью: "Вы в черном списке этого пользователя".

Я знаю, мы точно устали
И никому уже не будет хуже.
Без тебя до сих пор мне воздуха мало.
Включай газ и уходи, раз тебе я не нужен.

Я знаю, ты тоже устала
И никому уже не будет хуже.
Без тебя до сих пор мне воздуха мало.
Дай хотя бы глоток, хотя он мне больше не нужен...