Мы любим примерять

Михаил Исаенков
Мы любим примерять
Чужие роли,
Забывая о себе,
Утопая в боли,
В бессмысленной борьбе.

Мы любим примерять...
И забывать о боли,
Мы, словно, фишки
На этом поле...
Живем в неволи...

26 августа 2017