Я не нежен и, не груб

Михаил Исаенков
Я не нежен и, не груб.
Не говорю о чувствах преждевременно,
И, главное, я не глуп,
Я в действиях не потерянный.

Я не нежен и, не груб.
С тобою в ласке утопаю,
Зависим от твоих я губ...
Как жить без них, не понимаю?!

26 августа 2017