Венцы творения

Ветренная Ведьма
Уста разомкнуты и сомкнуты уста,
Устал Апостол разрабатывать устав,
Устали ангелы небесные парить,
Господь - творить.

Забыв молитвы монолитный звукоряд,
Венцы творенья, что не ведая творят,
Нарушив кодексы статьи 17, прим.
Крушат свой Рим.

Кусают локти и Апостол и Господь,
На дело рук своих воззрясь небес из под.
Ломая голову, как им, в конце концов,
Лишить  венцов

Свои творения. Бесчислена их рать,
Кого помиловать из них, кого карать?
Марать ли руки или попросту умыть?
Пыхтят умы.