Когда вдребезги

Михаил Попов 8
Обратно на землю,
Вдавило
В лепёшку
Нет крыльев и нет любви.
- Сердце осталось?
Так пусть пропоёт
сопилкою попури...

Музыка ЭГО
Дырами, сколами
Завоет
Как волк без стаи.
Тонами играя
Поднимая с колен
Луну дрожать заставляя.

Раны затянутся
Не нужно бояться
Крылья расправятся вновь
Душу свою -
на весь мир распахни.
Лети... - ощущая любовь!