Неспокойно мы живём...

Владимир Липин
 Неспокойно мы живём..
 Всё всегда чего-то ждём..

 Ждём зимой весны прихода,
 Ждём хорошую погоду..
 Ждём начало выходных,
 Чтоб потом скучать о них..

 Встречу ждём,едва расставшись..
 Гоним дни в ряды вчерашних,
 Что бы нужный день встречать,
 А потом его же ждать..

 Ждём когда случится то-
 Потаённое,ОНО!..
 Пусть и видим только контур..
 Только контур и давно..

 Что не ждём-еду и сон..
 Кто вплетается вдвоём
 Естеством..И  нам важны
 Всю прописанную жизнь..

 Остальное-ежедневно,
 Кто прилюдно,кто келейно
 Ожидает,кто-чего..
 Беспокойство это всё!.
 Суета сует..Но так уж
 Такова природа наша..
 Богом скроена и сшита..
 Ничего не позабыто-
 Зло с добром наполовину..
........................................
 Так и ждём свою планиду...