Медитативный инструмент

Ольга Ковригина
Медитативный инструмент,
Ударом палочки играет,
Потоком в клеточки мои,
Энергия лучей втекает.
И благодатью закрепилась,
Божественное волшебство
И чудеса вновь проявились,
И вдохновение пришло.
Как всё волшебно! Чудотворно!
Что не возможно глаз отвесть,
Что невозможно не поверить,
Что  время только сейчас есть!
Твори хоть с Музой, можешь с Феей,
Неважно, главное  пришло…
Все то, о чем так долго думал,
Уже посажено зерно!
То семя Счастья, нам вложила,
Потрясно ! Благом окажись!
Воздушно! Чудно и Блаженно!
Со всеми этим поделись!