Глубина человеческой души

Вацлав Лир Васильев
Существует зрелище более прекрасное чем небо!
Глубина человеческой души.
Хотелось бы ее увидеть мне бы.
"Хомо поэтикус"пиши стихи,пиши.

Смеется,плачет,говорит часами,стонет
Литературе воздавая честь.
И эта трата дорогого стоит.
В ней услуженье человеку есть.

Исследует,осмыслив,открыв истинное значение.
Заполнит мир духовной пустоты.
И окрыляет наше восхищение.
И пробуждает силы красоты.

Притягивая влавствуй!В сердце разжигая пламя.
Создай,раскрой,исторгни,покажи.
Участье,радость,боль,переживание.
В глубинах человеческой души.

.