Дай Господи мне силы устоять!

Зитта Петрова
Как много рядом тех, кто предаёт,
Кто на еду,успех,- меняет первородство
И мало тех, кто верен до конца
Кто держит слово, проявляя благородство!

Как мало рядом искренних сердец,
А больше тех, кто просто лицемерит
Тех, кто клянётся быть с тобою до конца,
Хотя похоже, в это даже сам не верит!

Как мало тех, кто жаждет перемен
Тех, кто готов пред Господом смиряться,
А больше тех, -кто ищет  своего
Тех, кто готов за своё Я -любой ценой сражаться!

Тех, у кого давно уж разум ослеплён,
Тех, кто был избран Господом, но сатаной прельщен,
Тех, кто оправдывает бунт, непослушание
Поэтому не смог войти в своё призвание!

Как мало тех, кто встал на узкий Путь
Тех, у кого на троне сердца-Иисус
О Господи помилуй , сохрани
Я знаю точно, лишь с Тобой не оступлюсь!

Как широка дорога та, что  в ад ведёт,
И многие  бредут по той дороге,
И узок Путь , ведущий в Отчий дом
Вступить решаются на этот Путь- немногие!

Прошу тебя Господь , избавь меня,
Дай страх  Господень , чтоб Тебя не огорчать
Чтоб в этом мире лицемерия и зла ,
Пройти путь до конца , и -устоять!

С годами начинаю Слово лучше понимать,
Своей ответственности понимаю меру,
В ушах звучат, как приговор слова Христа:
"Прийду на Землю, и найду ли веру?"