Поправка к ремонту

Саша Веденеев
Привет бойцу невидимого фронта,
Отважно не щадящей живота!
Пускай ты от ремонта до ремонта
Работою серьёзной занята-
Анюта, не забудь, что в мире где-то
Всегда есть тот, кто без тебя грустит-
Когда устанешь- вспоминай поэта,
А он тебя чуть позже навестит.

Свои мечты ты воплощай с любовью-
Труд должен сердце радовать всегда,
Идей пусть не понять и подмосковью-
Любовь другие строит города.
И, будь добра, воспользуйся советом
Стилиста с очень светлою душой-
Твои труды оценят Бог с поэтом,
А увидав, признают:"Хорошо!"