Тебе позволен выбор выбора-

Юрий Ястребцов
Тебе позволен выбор выбора-
Пространство инициативы…
Прошла пора фривольного разбора,
Ожиданья насилием – лживы.
Когда ты выбор смерти отдаёшь –
Приняв состоянье вопроса…
Ты просто ждёшь и не живёшь,
Нужно быть восклицанием, просто!