Сон

Владимир Примак 2
В костре догорал день последний от лета,
Искринки от чувств всё летят в темноту
И наша любовь, теплом рук не согрета,
Как эхо катилась вполя, в пустоту...

О, как берегли мы с тобой наши чувства,
Хранили от злых и недобрых людей,
Любить и не видеть друг друга - искусство,
Что вместе не быть нам - намного больней.

Скоро будет зима, вьюга будет кружится,
Тебе на реснички снежинка падёт,
А мне ночью тёмной, быть может приснится,
Как Ангел с небес мне тебя принесёт...

Как вдруг средь зимы будет жаркое лето,
И солнце, и море, закат за рекой,
Мы руки сожмём, поцелуем согреты...
Пусть будет хоть сон, той мечты, боже мой...

В. Примак