Перезвони...

Андрей Воронов 3
Перезвони, пусть голос бьется в венах,
Пусть будоражит и ласкает твою плоть,
Пусть отражение его на стенах,
По коже будет спазмами колоть,

Перезвони, и пробежит по телу,
Такая теплая и озорная немота,
И возбуждение доходит до предела,
Такими нежными, вдруг кажутся слова,

Перезвони и станет легче, просто,
И веселее станет на душе, теплей,
И мысленно умчишься с ним на остров,
Скажи что хочешь, лишь скажи, смелей,

Перезвони, представь его касанье,
Такой бесстыжей и такой родной руки,
И пожалей сто раз, что лишь шептанье,
Сгладит, скулящий вой удушливой тоски,

Перезвони, пусть он ответит ,после,
Пусть перезвонит и зажжет всё вновь,
И пусть приятно где то защекочет,
Сама Величество, прекрасная  Любовь,

Перезвони, и ты расскажешь ветру
О слабости в ногах о счастье со слезой
И мысленно ты пробегись нагой по небу
Где дышит  до боли нежный и такой родной...

экспромт...