Мы виноваты

Анна Лазурная
Мы виноваты...
Что не сумели сдержаться,
Что не спешили расстаться,
Не отмеряли границ...

Ты виноват...
Меня пустил слишком близко,
И часть души своей чистой
Мне навсегда подарил...

Я виновата...
Что так поверила в счастье,
Что захотела стать частью
Судьбы и жизни твоей...

27.08.2017