Лие в день рождения

Геомант8
С днём рождения поздравляю,
Тебе стихи я посвящаю,
Пусть будет день самым счастливым,
Весёлым радостным и милым.

Расти, и будь самой любимой,
Самой счастливой и красивой,
Маму с папой всегда уважай,
И любовь свою им отдавай.

Будь честной, умной и опрятной,
В жизни всегда будь аккуратной,
Ты с оптимизмом иди в ногу,
К самой себе, всегда будь строгой.

Пусть день рожденья будет ярким,
И летний день солнечно-жарким,
Пусть на подарки будет щедрым,
Мамин и папин, чтоб был первым. 

Своих родных ты не забывай,
Здоровья и счастья им желай.
Когда вырастишь, тогда поймёшь,
Что роднее их, ты не найдёшь.