Сладость губ твоих медовых

Рома Харитонов
Сладость губ твоих медовых
Дашь попробовать на вкус?
Не встречал ещё готовых
На подобный я искус.

В этом стыдно сознаваться,
Но была моя вина,
Что со мною целоваться
Не хотела ни одна.

По утрам я чистить зубы
Ещё с детства не любил,
Потому для женщин лЮбым
Никогда я и не бЫл.

Их отталкивал противный
Запах гнили изо рта,
И характер агрессивный
Проявляли неспроста.

Абсолютно не похожа
Ты на женщин этих всех -
И на личико пригожа,
И готовая на секс.

Я с охотой потянулся
Губы страстно целовать -
Мой инстинкт внутри проснулся,
Мною став повелевать.

Лишь приблизился, как в нос мне
Твой ударил аромат.
Запах был такой несносный -
Заглушил мой даже смрад.

Оказалось, тоже держишь
Щётку с пастой во врагах
И себя надеждой тешишь -
Поцелуем на губах.

Вышел казус неприятный -
Вызывает слёзы вонь.
И пошёл я на попятный
От тебя подальше вон.

21.03.17