ВПС - Цербер бесцельности

Личный Коучинг
Визуализация времяпровождения не имеющего цели как - Цербера, пожирающего всеми своими тремя собачьими мордами красное зарево твоей энергетической плоти.

ВПС - визуализация психологических состояний.