Не говорите про...

Имя Ольга
Не говорите про Любовь ,
Вам чувство  это не знакомо.
И не найти Вам  нежных слов,
Хотелось Вам опять другого.

Вам захотелось без любви,
Того, что страстью разгоралось.
И не сказав  " меня прости",
Шел разговор  пустой не в радость.

Что Вам хотелось прошлой ночью,
Я постаралась не понять.
Я рисковала между прочим,
Держа дистанцию опять.

Любовь  Вам тайну не откроет,
И  в одиночестве письмо.
Она не может быть фантомом,
И жаждой страсти в казино.