Не в силах возвратить весну

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ты все также живешь со мной.
В моих снах и мыслях на грани.
Все такой же живой, родной,
В старых тапках, простой пижаме.

После душа, шикарный халат.
Помню где его покупала.
Как ребенок, ты был очень рад.
Есть халат, а тебя не стало.

Говорят:"Отпусти без преград."
Я давно уже отпустила.
Только вот, прекратить снегопад
И весну возвратить не в силах.